dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Отпуску конец ))) С 1 августа пробежала 84 км, проехала 30 км на велике (я на нем только в детстве каталась), ну и вообще вела активный образ жизни ))) За последнюю неделю пробежала 55 км, среди них - 21 км на пробу. Могу. Единственное что - почему-то очень медленно бегалось, то ли песок, то ли кислородное отравление ))) Воздух, пахнущий соснами, хочется не вдыхать, а впитывать и есть ложками. Черника въелась в зубы, ногти и пятки. В общем, надеюсь, на некоторое время запаса хватит. В последнее перед отъездом утро сбегала по пляжу и поплавала - так-то мне было уже холодно, а с пробежки - идеально бодрит. По-моему, до сих пор бодрая именно благодаря этому.

Доехали вчера быстро и без особого геморроя. Снова на границе с меня требовали акт досмотра, который надо получать на выезде, но поулыбались и отпустили "так", сделав вид, что никаких собак я не везла. Видимо, надо либо только через Белоруссию и ездить, или действительно получать этот акт досмотра - а если они не хотят давать? И почему-то еще требовали клинический осмотр в паспортах, проставленный в Европе (типа перед выездом и перед въездом надо).

Утро началось со срочного выпрыгивания из-под душа - подарки привезли )))) Теперь у меня есть новый телефон (такой же как и был, даже тоже зелененький - но новый, а значит, камера ЕСТЬ!). Как я мучилась без камеры...

Сегодня - пиццы-суши-отдых. С завтрашнего дня возобновляю трудовую деятельность, пока только с записью в онлайн-группы разгребаюсь.
Tags: граница, отдых
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments