dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Себе

Змей. Не забывать, блин, подзыв спиной с углами.  Позиции из бега набить спиной, укладка отвалилась, посадки и не было. Высылы на аут растянуть подальше. На подзыве при игрушке продолжить объяснять, что ни фига нельзя самому разворачиваться. С палкой для выборки еще пару разгонных тренировок, саму выборку то ли усложнять, то ли нет - хз, то приделается, то отвалится... Форан - мячик несвистящий взять :-D На закорюке следить за шагом, запутала сегодня беднягу ногами, овца. Комплекс посвязочно на мышцы, вперемешку на мозг.

Лютра - позиции из бега (укладка отвалилась, посадки не было), посмотреть outrun на дальнем конусе, поусложнять выборку для уверенности. Форан шикарный, зато стоп херовый :-D, поработать.

Subscribe

  • очередной блок поездок

    В среднем раз в пару месяцев организм требует подзарядки - чтобы соревнования за границей, тренинг и все вот это вот. Поэтому в пятницу дружная…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • (no subject)

    Почаще бы так ездить, теперь мотивация зашкаливает. Заявились на цациоб в Латвию (он может быть засчитан в рейтинг для отбора). Подбила несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments