dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Антивирус меня затерроризировал, и наконец довел. Он мне уже пару лет сообщает, что срок подписки истек и "компьютер опасносте", но при этом периодически перестает пускать на Песик (в принципе, и хрен бы с ним) и на некоторые сайты по поиску. Но вот когда он меня еще и в жж не пустил, я озверела. Снесла его нафиг, установила Авиру (хоть что-то пусть будет).

Осень все ближе. Тут было бы незаметно, но за три недели - один дождь, поэтому ни одного гриба, стали краснеть листья черники, а ягоды стали сморщиваться. Малина держится только у реки, остальная вся сохнет и осыпается. Брусника краснеет, в этом году снова ее много. Море довольно холодное, мне уже некомфортно купаться, а в более прохладные дни на пляж иду в кофте, и тарелку собакам бросаю в тепленьком. Но лежать загорать можно, особенно если от ветра загородиться. Народу еще много (по местным меркам). Уезжать будем в воскресенье, чтобы дать Сашке время адаптироваться к Москве после полутора месяцев отсутствия - у нее в четверг годовая по математике, я нервничаю страшно. В понедельник как раз буду отсыпаться и объедаться на дважды законных основаниях - и с дороги, и ДР. Поеду через Эстонию, через Лухамаа - столько раз мне не везло в этих клятых Бурачках, что лучше крюка дам, чем еще раз поеду там.

Два вечера гоняли на великах, Тёму не брала. У него, похоже, в остальных пальцах травмированной лапы развился какой-нибудь артрит, хромает после покоя и если сильно загрузить. Так что бегать я его беру, а вот велик уже чересчур. Суки счастливы, Змей сказал, что ему не очень нра, но мы нашли компромисс по его положению (теперь бегает слева-впереди от меня, а то норовил сзади остаться) и по скорости. Здесь, конечно, трудно с велосипедами - лесные дороги в основном - песок, тяжело. По пляжу мне тоже не понравилось, а на шоссе с собаками не вылезешь, конечно. Да и с Сашей-то не полезу.

В целом - утром два часа мне на бег и неторопливый завтрак, потом часа три на море, потом обед и отдых, потом вечером становится прохладно и уже хочется что-то делать - вот либо гуляем, либо велики. Я иду на личный рекорд, за эту неделю пробежала: 7, 10, 7, 4, завтра еще 3, а в субботу все-таки попробую махнуть на "половинку". Еще хочется в воскресенье перед отъездом успеть пробежаться.

Пригласили на следующий год в Германию в дрессировочный лагерь. 16 участников, по приглашениям, 4 тренера - из лучших в мире, и одну из них я давно хочу посмотреть, даже лениво подумываю, не метнуться ли во Францию в октябре слушателем... Приятно, что меня "посчитали", там такой ажиотаж вокруг этого лагеря :) Так что лето начинает складываться - июнь в Москве (у Сашки экзамены, у нас - подготовка к чемпионату мира), потом, наверное, в середине июля будут снова соревнования Joop de Reus Cup, обещают в Бельгии, но пока нет дат, а оттуда окольными путями (через Чехию?) в Германию в начале августа, потом отпуск.

Вроде отдохнула, и уже без отвращения думаю о Москве )))
Tags: лето, отдых, поездки
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments