dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Меня тут спросили - а что это ты физически в Латвии, а на соревнованиях в Риге тебя нет? А мне так удивительно стало :-D С одной стороны, и правда - что это я? Всегда же была в курсе всех календарей и строила все так, чтобы везде успеть. А с другой стороны, я в отпуске, и с чего это я вдруг должна куда-то подрываться? Тратить деньги на дорогу и стартовые взносы, готовить собак, нервничать... Изменилась сильно. Но и кончилась потребность попадать под много разных судей, это уже не нужно.

Змей потихоньку тренируется, за вечерние выходы за черникой достраивается комплекс, тренируется поднос разных провокационно-жевательных предметов, учимся не крутить башкой на закорюке. Лютрой заниматься лень.

Тем не менее заявила всех троих на соревнования в Кузьминках 5 сентября.

Тёма на пенсии совсем.

Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments