dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Ну вот, пол-отпуска прошли, причем активная часть. В прошлую субботу ездили в Ригу на "Цой жив". Замысел фестиваля был неплох, исполнение могло быть лучше. Были приглашены друзья и дружественные по Ленинградскому рок-клубу группы. Были приглашены "Алиса", Бутусов, Земфира, КняZZ и Лагутенко. В принципе, если бы "Алиса" не отказалась от участия (уже после того, как я купила билеты), было бы действительно красиво. А так дыру заткнули каким-то малопрофессиональным молодняком, а всех "зубров" загнали на ночь, так что до полуночи пришлось как-то выживать. На самом деле - отличное место проведения; много вкусной еды; удобные места и навес на случай дождя; хороший звук. И с полуночи начался отжиг )))) Бутусов исполнял НАУ, свое и под занавес несколько песен "Кино". Кормильцев, конечно, был гениален... И тексты снова актуальны, к сожалению. Земфира по-честному отпахала всю программу песнями "Кино", причем выкопала малоизвестные широкой публике ("Дерево", например). Лагутенко заскочил на одну песню, но и это завело всех. К сожалению, когда начал действительно адски жечь Князь, мы уехали - был третий час ночи, собаки сидели дома одни, нам до дома было 220 км... Задача была - не воспроизвести повод мероприятия и не повторить аварию двадцатипятилетней давности на той же самой трассе Рига-Талси. Приехали в начале шестого утра, день потом как вареные мухи )))) Но оно того стоило. На следующий год вроде тоже планируют, но надо будет посмотреть, что будет по программе. Больно быдловат организатор, а это накладывает отпечаток на все мероприятие.
А в понедельник - снова в Ригу, с ранья, встречать маму на вокзале. Она приехала на три дня. Ехали домой длинной дорогой, покрутились по Юрмале с "обзорной экскурсией", посмотрели побережье.
Бегаю почти каждый день, купаемся, гуляем. Собаки плавают, но вчера поднялись волны, и им разонравилось ))))) Вместе с тарелкой волна приносит кипящий суп из бордер колли, все уши залиты водой... Но вообще с погодой везет фантастически, солнце все время. Сейчас стали прохладные ночи, но в любом случае - воздух, сосны, черника, малина, земляника, море, песок - все компоненты счастья.

Сегодня снова в Ригу и обратно, отвезти маму на поезд. Погуляли по городу, поели в "Лидо", поехали на вокзал. В сувенирном купила чудесную кружку, глиняную, ровно под обхват двумя ладонями, очень уютную. И браслетик с ракушками, летний, морской и праздничный. У собак день отдыха, они сегодня аж два раза ели, и гуляли недалеко. Завтра планирую дальнюю пробежку, посмотрим, как далеко мне удастся убежать. Даже гели прикупила в спортивном, для поддержания сил. Тёму на дальние пробежки беру не каждый раз, он начал иногда прихрамывать на травмированную лапу. Похоже, что в основном портят дело прыжки (в море кидала тарелку на мелководье, они скакали дельфинами, и у Каси лапа разболелась недозажившая).

Вообще - абсолютное счастье.
Tags: Латвия, отпуск, цойжив
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments