dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Наконец долезла с собаками до вершины. Пробежалась вниз, поскольку уже на завтрак опаздывала. Ноги по склонам, конечно, прокачиваются - штанга отдыхает. Съездили в либерецкий зоопарк, особенно понравилась выставка вымерших гигантов. И красная панда )))
Поехали в бассейн. Там я тупо отплавала час по дорожке, потом еще тупее плющилась в гидромассажной ванне, ну и походила по контрастной дорожке для ног. Сашка час откаталась с горок, потом плавала, прыгала и каталась уже вперемешку.

Теме явно легче, а занималась все равно только со Змеем, лень. И надо решить, я хочу спать два дня в палатке на поле в клубе, или заплатить по 100 ойро за ночь за гостиницу с горячим душем, завтраком и интернетом (она так-то не дорогая, но набегает 40 ойро за ночь за 4 собак). И завтра уже тренировка к соревнованиям и переезд в Австрию, 5 часов рулить.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments