dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Я сегодня пободрее, даже все-таки сходила утром с собаками на гору, и даже "отбегала" Тёму. Вспомнила, как было упомянуто, что особенно полезно ему рысить под горку, поэтому долезли вверх докуда успели, а потом прицепила ему поводок, и пошли.
Беда в том, что я рассчитывала на обычный наш темп быстрым шагом, так что пошла в кроках (велено ходить медленной рысью, 6 км/час). Но под горку ему оооооочень некомфортно, он весь прямо крючился и зажимался, значит, пришлось дать ему пока что больше скорости. А значит, бежать... По каменистой дороге вниз по склону, в 30 градусов (и это в 8 утра), в юбке и шлепках :-D Хочу завтра попробовать порысить его в гору, разобраться, как будет выглядеть разница.
Все-таки мое глубокое убеждение, что это нам паскудит перерезанное сухожилие на пальце задней правой лапы, нарушает весь баланс. Чтобы ему комфортно было жить, надо минимум через день рысить и массировать, можно в один день, можно в разные. К миру так и делали, а потом я загналась и забросила. Последствия тут же видны.
С Сашкой ездили в развалины замка Троски - необычайно эффектные башни на двух высоченных скалах. По жаре, в гору - тяжело, но все равно классно.
После этого ребеночек вырубился в машине, а потом еще и после обеда два часа давила, пришлось будить.

Subscribe

  • (no subject)

    Самое приятное, когда видишь результаты своей работы. Все лучше и лучше Норд - и в плане общего послушания, и в спорте, уже намечаются упражнения…

  • (no subject)

    Закончили трехдневный тренинг-интенсив. Ужасно приятно было. Еще раз повторю, и не в последний - мне бы такую команду здесь, по месту жительства, мы…

  • (no subject)

    Змей стал вытягиваться из кабачка в щеночка. И все приличнее с каждым днем. Начал улыбаться мне и собакам - до этого ходил весь такой сам по себе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments