dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Я сегодня пободрее, даже все-таки сходила утром с собаками на гору, и даже "отбегала" Тёму. Вспомнила, как было упомянуто, что особенно полезно ему рысить под горку, поэтому долезли вверх докуда успели, а потом прицепила ему поводок, и пошли.
Беда в том, что я рассчитывала на обычный наш темп быстрым шагом, так что пошла в кроках (велено ходить медленной рысью, 6 км/час). Но под горку ему оооооочень некомфортно, он весь прямо крючился и зажимался, значит, пришлось дать ему пока что больше скорости. А значит, бежать... По каменистой дороге вниз по склону, в 30 градусов (и это в 8 утра), в юбке и шлепках :-D Хочу завтра попробовать порысить его в гору, разобраться, как будет выглядеть разница.
Все-таки мое глубокое убеждение, что это нам паскудит перерезанное сухожилие на пальце задней правой лапы, нарушает весь баланс. Чтобы ему комфортно было жить, надо минимум через день рысить и массировать, можно в один день, можно в разные. К миру так и делали, а потом я загналась и забросила. Последствия тут же видны.
С Сашкой ездили в развалины замка Троски - необычайно эффектные башни на двух высоченных скалах. По жаре, в гору - тяжело, но все равно классно.
После этого ребеночек вырубился в машине, а потом еще и после обеда два часа давила, пришлось будить.

Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments