dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

У телефона отказала камера, вердикт - менять материнскую плату, или покупать новый, ну или пользовать без камеры. Без камеры мне не надо, у меня телефон на 40% фото- и видеокамера, на 50% интернет, и только оставшиеся 10% мне чтоб звонить. Новый сейчас не вариант. Пока думается, что можно купить материнку на разборке...

У машины вылетела дорогая проблема, а за ней на диагностике потянулись еще несколько, тоже недешевых. Крутись как хочешь...

Мечусь между дачей и Москвой, сервисами и клиентами. На эти выходные меня с дачи выселили, там брат с друзьями будут заниматься глобальными переделками. Очень тяжело переносится жара в городе... На даче собаки счастливы - они играют шишками, бегают по полю и ходят плавать на карьер. Вовсю растет земляника - и садовая, и лесная, пахнет соснами. Чудесно.

Получается, что в Бельгию-Голландию я в этом году не попадаю. Денег нет лишних. Так что семинар в Германии 17-19 июля, потом соревнования, потом семинар в Чехии, и отпуск.

Очень давит на мозг необходимость сейчас постоянно что-то рассчитывать, высчитывать, планировать, подстраиваться...

И искала-искала, куда сегодня было бы интересно сходить с Сашкой - либо в тень, либо в кондиционер - и нету ничего эдакого...
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments