dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну, мы не вполне живы. Скорее, полумертвы. Очень хочется спать, подъемы невероятно ранние. Я вчера после выступления с Темой сначала адреналин выговаривала через рот, а потом срубилась на пенке около клеток почти на два часа. И все равно шатает сегодня весь день. Завтра мы едем домой, через три дня дорулим. Тогда буду отсыпаться и вспоминать по порядку.
Тёма молодец, был в хорошем настроении, неплохо смотрелся. Были ошибки, которые я не могу отловить.
Галя с Ваней - бойцы, снова бронза. Молодцы!
Внезапно (но и радостно, она заслужила) выиграла Мириам Сондергорд, датчанка, выступавшая раньше (кто помнит) с рыжей Тексас. Сейчас у нее собаки другого типа, и вот результат ))))
Команда наша на шестом месте, два балла уступили пятому, десяток - четвертому. Думать надо...

Завтра галопом по Венеции, спать будем уже под Веной, послезавтра - галоп по Вене, спать, надеюсь, будем уже в Гродно. В среду к ночи дома. Сколько буду в себя приходить - посмотрим...
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments