dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Кажется, поняла, почему меня уже месяц так невозможно плющит. Как будто утеряна связь с основными системами организма - вместо меня живет только оболочка, которая категорически отказывается соединяться с основным содержимым.

Похоже, что у меня сняты привычные механизмы защиты - отвержение (других и себя). А других-то механизмов нет. И я потерялась в себе. Дискомфорт и непонятность страшные. Единственный плюс - я перестала заедать стрессы, потому что понимаю, что делаю этим хуже не кому-то, а лично себе, а вроде и незачем. Еще бы такую штуку провернуть с уходом в художественную реальность (кино или книги). Но надежда есть, раз с едой получилось, и с этим потихоньку срастется.

Только пережить бы как-то этот период поисков новой себя... Трудно.
Tags: личное
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments