dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Если вы хотите, чтобы ваша молодая собака стала чемпионом... вы должны верить в нее. Вы должны обращаться с ней как с чемпионом. Вы должны сделать так, чтобы она верила, что она чемпион. Вы не должны париться по поводу широких поворотов или плохого времени и т.д. Вы не можете расстраиваться из-за него. Вы обязаны вселять уверенность. Вы обязаны строить доверие. Вы обязаны уходить с трассы, как будто ваша собака - чемпион, вне зависимости от того, что там произошло. Ваша реакция по окончании забега должна быть настолько позитивной, чтобы собака хотела повторения. Вы обязаны убедить собаку, что она крута, даже когда она не занимается аджилити (рассказывайте ей, и верьте в это сами, какая она крутая). Вы должны верить в вашу собаку так, чтобы и она верила в себя (Линда Мекленбург)
Tags: памятка
Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Надеюсь, что когда я в будущем соберусь заводить еще одну собаку, я подумаю двадцать раз, а не двадцать секунд. Сегодня у меня выходной от моих…

  • (no subject)

    Полезная шкала. Заставила подумать, посмотреть в глаза страхам, структурировать календарь и действия на ближайшее время. Но дальние планы все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments