dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Выпала из действительности. Правда, и действительность к этому активно подталкивала, прямо скажем.
После Ярославля были еще Ростов и Переславль. Надо как-то вынырнуть и написать - просто чтобы не забыть, что еще осталось там посмотреть, и на что больше не надо напарываться (пока помню - вот на Синь-камень точно больше не надо; и грузинскую кухню у Ростовского кремля тоже больше не надо).
Девятое мая - с утра семинарили с Катей, народу пришло много - для довольно спонтанной встречи в праздник. Пришли новые люди и собаки, это тоже приятно. Потом меня выгуливали в Ботаническом саду - первый раз сходила в японский садик, очень мне понравилось. Сакура почти отцвела, да фиг с ней - меня больше заворожило сочетание текущей воды, камней и хвойных. Это вообще мое любимое сочетание, я и природу люблю именно вот этот финско-скандинавский вариант - вода, сосны и камни, но у японцев получилось удивительно вкусно.
Потом меня откармливали в бельгийском гриль-баре, ностальгировала )))) Даже случайно посмотрели салют - как раз вышли в сторону дома.
Десятого мая собиралась вывезти Сашку в Панда-парк, да зацепились с утра математикой, до обеда провозились, потом занялись уборкой, так день и прошел. То она все решает влет, то тупит на уровне первого класса... Не угадаешь. То есть, я примерно начинаю догадываться, от каких элементов это зависит, но все равно каждый раз эти мины для меня неожиданны.
А одиннадцатого мая сдала Сашку на дачу, и поехала гулять в Коломенское. Старые яблони только собираются расцвести, а вишня, груша и черемуха буйствуют вовсю (и, кажется, миндаль - розовенькое такое). Еще две недели там будет волшебно, потому что догонят яблони, и собирается подтянуться сирень. Я в Коломенском бывала почему-то в основном на конкретных мероприятиях, поэтому бОльшую часть парка даже не видела. А вчера вдумчиво обошли по периметру, сходили в усадьбу "коломенского крестьянина", в кузницу, обошли вокруг дворца Алексея Михайловича (новодел голимый, но выглядит сказочно - а что еще нужно для праздника-то), залезли на Дьяково городище, зашли в одну из церквей. Осталась неосмотренной середина, но все равно был выходной-понедельник, так что все закрыто.
В общем, пока не портится погода, хочется гулять и дышать. Заказала наконец летнюю резину, когда доставят - это вынудит меня съездить на дачу (и переобуваться там дешевле, и зимнюю в сарай закинуть).
Tags: гулять
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments