dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Вчера после рабочего дня ходили с Сашкой и Спортшоуклубом на "Призрак оперы", у нас прям активный тим-билдинг, и мне это нравится. Ни я, ни Сашка на мюзиклах до этого не были, так что нарядились и ожидали всякого красивого. Ну и в принципе оно не подвело :) И внутри все торжественно, и народ нарядный, и все прям здорово. Первая часть меня вштырила сильно, а вот вторая была уже не такая цепляющая почему-то - то ли устали, то ли уже не так неожиданно и страшно было. По-хорошему, конечно, ехать без руля и с мужчиной и пить коньяк :) Почему-то туда хорошо должен подойти коньяк (при том, что я его терпеть не могу).
Потом мы такие в туфлях, тонких колготках и коротких юбках прибежали в холодную машину, а печка у меня только во время активного движения греет... А на выезд с платной парковки очередь, потому что все такие же мерзнущие, подъезжают к пункту оплаты, вылезают из машины и идут платить, а все стоят и ждут. Нас, правда, парковщик выпустил через дальний выезд и сам принял оплату, чтобы "с ребенком не задерживать". Потом галопом домой от машины, Сашка стонала "как девушки ходят в юбках зимой, я вообще не понимаю" :)

Утром - позаниматься по пути в Спортшоуклуб, потом опять жестокое, но такое приятное и полезное ОФП, потом фитнес с Тёмой - точнее, проверка того, как я с ним что делаю. Вроде все правильно, еще новых упражнений получили. Нужно, конечно, зеркало и вторые руки. Сашка будет помогать и с ним заниматься, и со Змеем на подзыве. Тёме с движением рядом хочу пойти с нуля по схеме Мэри Рэй - оно как раз и мышцы сбалансировать дополнительно поможет, и соберем все по порядку.

Вечером еще два часа занятий около дома, все снегом замело. Я-то не против, только вот грязь опять... Надоело. Лучше пусть солнце и холод, зато чисто.

А Сашка заснула сразу после возвращения из школы, и все. И никаких уроков. Придется самой лечь спать пораньше, завтра встать в шесть и все-таки делать и эту чертову математику, и готовиться к административной работе по русскому...
Tags: Тёма, детское, личное
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments