dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Из вечернего. Змей за день беготни в вольере и рытья метро в направлении Москвы отдохнул, и вечером выдал обычное дурацкое рядом. И ужасно неудобно мне ему темп подбирать, рысью мне слишком быстро, у него длинный шаг. Зато отлично пошло с остановкой на подзыве, ура. И обратное наведение вспомнил. И "не крутить головой в позициях" снова начали вспоминать.
Кайса ужасно интересна теперь в тренинге. Новое состояние в рядом вроде разрастается, но похоже, что даже просто нужное состояние в ОП уменьшает общее впечатление суеты вдвое - села-замерла. Так что расширяем области применения - сегодня добавили еще посадку в ОП из комплекса и снова работали шаги назад. И еще она отлично не крутит башкой в стоять, но поворачивает немного на моем развороте и потом еще раз мне навстречу. Одно убралось кликом, второе - напоминанием. А вспомогательное упражнение для остановки на подзыве не сработало, похоже, оно конфликтует с каким-то прежним опытом. Надо уменьшить расстояние и еще попробовать.
Змей еще и на горке отстоял, устал через минуту. Надо было и Кайсу поставить, но я отвлеклась. И колонки не включала, забыла и про них, и телефон.
Сашка вся в подарках и впечатлениях. Похоже, я только на ее развлечения тут и заработаю :-D

Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время часто представляю себе (абстрактных) людей, которые, читая меня на фэйсбуке, поджимают губу и цедят: "Змей пил из лужи? Собаки…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Драмкружок, кружок по фото... Дипичка успел сходить на выставку, съездить на тренировку, потусить на соревнованиях по аджилити (не заявлялась, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments