dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Пока народ на семинар собирается...
Кайсе задираю мотивацию на рядом. Выходим из пресловутой зоны комфорта и ищем новые пути. Она меня так запугала своим "а если я заведусь, то начну орать", что я уже несколько лет на двидении рядом не  дышу. При этом она в ринге может смотреть, где ей что поставили и кто ее там ждет, то есть уровень мотивации невысок, а нервов много. Вот я и решила сменить вид работы полностью. Что с Кайсой хорошо - она пластичная, новые состояния ловит хорошо. У меня теперь ходит рядом собачка-малинуа с поднятыми ушами :-D
Змею и Лютре в обязательном порядке ввести входы в ринг, связки и минимум одно соревновательное упражнение в тренировку. Поняла, что у нас с ними совсем нет привычки делать думательное после бегательного - наоборот много работаем, а вот после бегать я всегда поощряю.

Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments