dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну и последний "выхлоп" "по мотивам поездки". Во ж за неделю накопилось эмоций, мыслей и информации )))

Собственно, по своим собакам.

Тёма вне процесса пока что. Причем хотелось бы его перед активным включением в тренинг сначала снова показать Анете, но в понедельник не успею его еще забрать с передержки. Посмотрим, может, о каком другом времени с ней договорюсь. Он гуляет либо без поводка, но спокойно, либо на поводке - когда намерен пасти или играть. Жизнь - говно, с его точки зрения :)

Змей за последние две недели развалился, я почти не занималась, и это тут же сказалось. Но интенсивные занятия в Одессе дали результаты, он начал обратно собираться, в воскресенье в зале был почти идеален. Брату он, конечно, проигрывает в технической подготовленности :) Но что в них обоих поразительно - они верткие и резкие, несмотря на то, что такие разные. Зак уж очень похож на Тёму внешне )))

С Кайсой та работа над новым для нас состоянием в команде рядом стала получаться и при людях. И очень было смешно, как она изо всех сил делала "жирафчика" на выдержке в зале, чтобы ни в коем случае не понюхать ковер, и как потом судорожно кинулась нанюхиваться, когда упражнение закончилось )))

С Лютрой я сначала было расстроилась - вся работа по новому положению головы в рядом вдруг пропала. Но потом устроили "мозговой штурм" - куча наблюдателей, да еще зеркала - и вдруг все вернулось и нашлось, и оказалось, что идея наилучшая из возможных, просто доделать надо.

И с обоими старшими те мысли, которые дошли до меня осенью и вяло реализовывались к чемпионату России - сработали, и это правильные мысли и так и надо. Результаты были видны. В общем, я молодец, только ленивая и занятая :)
Tags: свои
Subscribe

  • очередной блок поездок

    В среднем раз в пару месяцев организм требует подзарядки - чтобы соревнования за границей, тренинг и все вот это вот. Поэтому в пятницу дружная…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • (no subject)

    Почаще бы так ездить, теперь мотивация зашкаливает. Заявились на цациоб в Латвию (он может быть засчитан в рейтинг для отбора). Подбила несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments