dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Подбиваем бабки...

За последнее время много хорошего, хочется рассказать.

Лена Мурашова стала инструктором по обидиенс. Это помимо отличных результатов выступлений с Мэйбл. Впереди еще чемпионат мира бельгийских овчарок, теперь уже в трешке. Напомню, что в свое время она закончила курсы инструкторов в Ясенево, но вот инструкторские корочки Насонов ей не выдал, его не устраивало качество работы. С тех пор Лена сделала гигантский скачок.

Оля Проценко и Катя Осецкая с Украины не только прогрессируют с молодыми собаками. В этот приезд я увидела и результаты их работы как тренеров. И ждем блестящей карьеры Зака - я так не могу, как его Катя научила :)

Про Шмелечку с третьим местом на кубке России уже писала. Надо помнить, что, во-первых, это одна из первых собак, подготовленных к трешке не инструктором - в багаже у Юли был курс ОКД со старшей собакой и желание заниматься натаской. Надо знать, что у Юли и Шмелечки приоритет - натаска, обидиенс для них лишь второй, не главный вид. И Юля стала одним из ведущих тренеров у ретриверов, при этом продолжает учиться в обидиенс.

Марина Суханкина, как и Лена Мурашова, не получила инструкторских корочек у Насонова по той же причине. У нас в "загашнике" третье место на чемпионате России по обидиенс в международном классе под иностранным судьей...

Надя Кузнецова выиграла чемпионат России в двойке и перешла в трешку - в Саратове нет ни соревнований, ни нормальных условий для тренировок по обидиенс, и тем не менее один в поле воин, было бы желание.

Кубок России в единичке выиграла Надя Волкова с Пиной - это долгая борьба, но прогресс очевиден.

Это из таких "значимых" вещей. На самом деле, есть множество меньших, но не менее важных побед - над собой, над упражнением, над трудным моментом, который не получался. Я не обо всех из них знаю - география большая, не всех вижу лично. Но очень приятно получать обратную связь с гордым "мы смогли! У нас получилось!" и знать, что я тоже помогла этому произойти. Всем успехов :)
Tags: лирика
Subscribe

  • Украина - о политике

    Сначала об общей. Про въезд писала уже. Еще из заметного - посты ДАИ усилены автоматчиками (впрочем, у нас я это видела еще той весной по пути в…

  • (no subject)

    Интересный сегодня день :) Новые для меня дороги Подмосковья - с соснами вокруг, как я люблю. Фантастическая красота покрытого инеем проклинаемого…

  • (no subject)

    Вчера - очередная серия "Встреч". Рабочие отношения с собакой. Участников много, еле поместились в помещении. Видео получилось рваное, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment