dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Лагерь во Франции (аналог шведского и в целом с тем же составом) отменился после того, как и я отказалась ехать. Больно дорого, а во Францию хочется ехать надолго и все смотреть. Денег же лишних нету. До меня отказались все скандинавы и Джессика - всем дорого.
И пора упорядочивать летние планы, считать километры и расходы, бронировать паром и спальные места...

Думаю с апреля набрать онлайн-группу для начинающих, и, видимо, пора набирать группу intermediate, потому что вроде процесс получается, а народ стучится и просится. Блин, как мне не хватает моего супер-телефона, с которым можно было нормально работать - снимать качественное видео, легко и быстро выкладывать его в интернет, делать рассылки и т.п.... У телефона-заплатки ни памяти, ни качества камеры, а ноут меня все больше бесит, потому что постоянно тормозит.
Tags: лето
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments