dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Ох и нравится мне ездить в Ярославль ))) Работа интересная, а условия для занятий идеальные. В этот раз, правда, жить было шумновато - в соседнем клубе проходила финская школа фигурантов, и часть участников поселилась у нас. Утром и вечером мимо ходило много собак, а ночью разговаривали люди, но все в пределах комфортного. Зато хватило времени позаниматься со всем своими аж по многу раз (отчет в дневник написала, на каждого пришлось по несколько выходов в день). Есть результаты с прошлого раза, есть задел на будущее. Понравилась цель, выставленная одним из участников - "полный балл на чемпионате России по ОКД", я люблю такие вещи. Нравится, что с прошлого раза исправили высыл у ИПОшной собачки, и каждый раз находится, в чем еще по мелочам поковыряться, люблю детали и мелочь, которая в итоге создает красивое впечатление. В общем, я, как обычно, очень довольна.
Tags: Ярославль
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments