dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Эдвин тут спросил, как жизнь. Я и вывалила: на прошлой неделе умер мой отец, на позапрошлой - сгорела работа моей мамы, меня наконец поймали на отсутствии во дворце и собираются уволить (но это мне сообщили на прошлой неделе, а мне было не до того), довольно много занимаюсь со своими собаками (взяла себя в руки и стала заниматься помногу с двумя в день, если не померла от усталости к вечеру), много - своей формой (две силовые и две с собственным весом тренировки в неделю, бегать сейчас не на чем, гемоглобин кончился), затеяла новый проект и поддерживаю текущие, вот планирую все-таки заняться и беговой подготовкой, для чего зарегистрировалась (и оплатила) официальные соревнования на 10 км, ну и обычные дела.

И подумала, что зря, наверное, я считаю, что ничего не делаю, а уставшая я просто так от недостатка мотивации и здоровья.
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (без темы)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (без темы)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments