dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Это можно не читать

это для себя.
Кася:
Сидя - 10
Лежа - 6 (нюхала цинично) - решаем через оставление ей куска каждый раз, уже нюхала только в одном упражнении, а еще осенью было во всех укладках и даже в посадке, короче, каждый раз мне в спину.
Закорюка - 8 (за непараллельные позиции) - решаем через переделывание рядом (задираем голову вверх).

Подзыв - 7,5. Не нюхала )))) Мне больше всего не понравилась траектория последнего отрезка, ну и традиционно разгоняем остановку (буду тоже кидать сосиски, мне понравился эффект).

Комплекс - 9 (хотя продвинулась она больше Темы, у которого 8,5), заново собираем через состояние и обратное наведение.

Квадрат - 7,5 (дернулась у конуса) - нужны провокации со стюардом.

Рядом - 9. По видео Леши Мелихова получилось, что почти не бочит, просто завернула перед на меня, а зад идет ровно. Поскольку голову задирать начали пару недель назад, это дает неплохой прогресс, продолжаем.

Апортировка - 5. Ну, не жевала, не роняла, остальное - чистая случайность.

Выборка - 10. Будем продолжать повышать уверенность кликерной игрой в поиск нужной палки с полуметра.

Металл - 9. Явно звякал во рту. Поиграть в удержание на вытягивании, и подразогнать с ним в прыжках.

Тёма
Сидя, Лежа - 10
Закорюка - 7. Непонятно. Хотелось чуть резче остановку и посадку, будем дальше делать (на самом деле, я очень рада, что в этом состоянии он вообще сел).

Подзыв - 7,5. Тоже не очень ясно, могло бы быть лучше, но все же баллы низкие. Будем дальше разгонять позиции и править траекторию к ноге (хотя она была лучше обычного).

Комплекс - 8,5. Сел чуть вперед (сантиметров на 15), и плохо сел в ОП. Будем напоминать.

Квадрат 8. Ушел совсем по дуге на конус, очень плохо остановился (я тут пробовала новый разгон в четверг, могло повлиять). Дальше все неплохо, можно подразогнать в сам квадрат.

Рядом 9. Писала уже, ненавижу, когда он идет шагом и загибает на меня шею. Хочу обратно гарцевание и задранную голову. И еще хочется (ощущение по мышцам) поводить его справа с задранной головой, сравнять тонус. Работа над скоростью посадок - наша пожизненная каторга, надо было сразу правильно учить, но кто ж 9 лет назад знал-то...

Апортировка 8,5 - по мне, без вопросов. Хорошо к конусу (можно было порезче остановиться), отлично обратно, не жевал. Дышал разве что. Разгон...

Выборка 9. Если бы не жевал вдруг палку, было бы идеально. Так что тоже - разгон и траектория обратно, ну и подъем мотивации на поиск так же, как Кайсе (кто видео Брандел смотрел, тот в курсе, о чем я).

Металл - 8,5 - есть у него эта фигня "так торопился, что прямо не попал в гантель даже", надо, видимо, напомнить, что за это не бывает поощрения.
Tags: обидиенс, свои
Subscribe

  • Основная программа

    В пятницу утром у нас первая - Настя Манькова, 21 номер. Поэтому сначала утром сходили на стадион дурдома, поставили связку апорт-квадрат, побегали…

  • (no subject)

    Сделала в воскресенье первую прививку. В принципе, все быстро, передо мной пара человек, гонят по конвейеру анкета-осмотр-укол. Правда, пульс…

  • (no subject)

    Комиссия объявила состав команды. Змей, Зюзик, Офелия, Тыква - выполнившие требования отбора. Матвей и Пасси - вне требований положения об отборе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments