dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

КР

Тёма
Непонятны низкие баллы за закорюку - у меня вопросы были только к остановке (долго реагировал на команду), посадка могла бы быть чуть быстрее. Но не на три же балла... Из хорошего - не пытался стартовать раньше команды, это в последнее время беда. На комплексе расслабился, но надо было заниматься. Рядом - ненавижу, когда он в этой позиции находится, сильно загнув на меня голову. Но судьям обычно нормально. Посадки терпимы, 9 баллов. На квадрате мне не понравилась траектория к конусу и остановка там. Апортировка - очень понравилась. Подзыв мог быть лучше (снова зазор именно между командой и реакцией на нее). Выборка - вдруг зажевал палку, но последние несколько тренировок он трогал остальные палки, тут этого не было. На металлической гантели чуть не порвал пасть - наделся на нее с торца губой, перехватывал, так что баллы потеряли.


Кася - да, я была права, бочила. Но за рядом все равно получила 9 (вот почему хорошо иметь несколько судей, вИдение-то у всех разное). На закорюке из-за этого позиции были не параллельны линиям. Подзыв - ленилась тормозить. Комплекс в четверг развалился напрочь, без причин, так что имеем что имеем. На квадрате дернулась по команде стюарда, за это с нас сняли 2,5 балла (остальное отлично). На гантелях - овца. И как-то плохо она наводится на цель обратно с гантелью в зубах, бежит в этих шорах, пытается выцепить меня глазами, в это время дуги получаются ногами. Выборка - ну ваще-ваще прям, честная десятка (на разминке дурака валяла, не могла найти нужную палку, мельтешила). На металле - неплотное удержание, звук было слышно. По моим подозрениям, еще сползли посадки в ОП, я тут ей рядом переучиваю в очередной раз, и на посадки не смотрю. По-моему, стала закручиваться за меня. Видео смотреть трудно, укачивает. Леша Мелихов пока не выложил свой вариант, так что что есть.
Tags: обидиенс, свои
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments