dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Ну, вот праздники и кончились. Отдохнуть бы теперь...

Прилетела из Красноярска, забрала собак и ребенка, отдохнула вечер и утро. Раздала ребенка и собак обратно, и уже в обед ехала в аэропорт - теперь в Домодедово.

Конечно, Ростов-на-Дону встречал привычными почти -20 :) Везуха мне такая нынче. Прилетела рано, меня поселили в гостиницу - давненько не видала (даже не помню, видела ли вживую или только в книжках читала) живых "дежурных по этажу". А тут прямо полноценный "пост", как в больничке, ключи от номеров - на этаже, тут же под бдительным оком - чайник, микроволновка и утюг с гладильной доской, и впервые за много лет номер надо было именно "сдавать" - тетенька ходила считать, не украла ли я полотенца чи стаканы. Противненько.

На завтра (то есть на 8е) обещали морозы сильнее, а мне хотелось побегать по новому городу и в новом температурном режиме, так что переоделась и побежала. По частному сектору пробежалась (время было уже после 22, народу никого, ветрище задувает), потом по многоэтажкам, получилось немного, но все же три километра уже цифра. Бежать было даже жарковато в районе шеи, но баффку не снимешь, потому что я в нее все же дышала, когда приходилось дышать ртом, чтобы горло не задуло. И в летних кроссовках отлично, так что если покупать себе что-то "зимнее", то просто непромокаемое на слякоть-мокрый снег, на сухой холод мои отлично держат.

Семинар в зале для хэндлинга, зал довольно большой, но для сидения целый день на месте, когда за бортом нетипичная для местности температура - холодный. Впрочем, лишь бы не на улице.

Народ смешанный - часть активных спортсменов (приехала еще группа из Таганрога с малинуями), часть интересовалась скорее решением не технических, а более общих проблем.

Второй день получился целиком спортивным, успели поковыряться от души. Потом поужинали, и в аэропорт. Тут оказалось, что рейс из Москвы задерживается, так что и наш вылет откладывается, соответственно. Выдали "прохладительные напитки" (бонакву поллитровую) в качестве компенсации морального ущерба, я еще и к розетке смогла присосаться, так что время пролетело уютно. Только вот домой попала уже только в полчетвертого утра. Поэтому остаток дня вялая, мерзну и все время ем - хотя надо просто поспать.

Завтра группа в Спортшоуклубе, потом чуть поработать, а потом хочу попробовать попасть с Сашкой в детский скалолазный центр, пусть последний день каникул развлечется.
Tags: Ростов-на-Дону, поездки, семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments