dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Играем

Снова играем, снова на фэйсбуке. Сюда дублирую, но один из последних разов, мне лень на нескольких площадках одновременно вести один и тот же процесс.
Ок, челлендж первый. Начиная со следующей тренировки, вам запрещено пользоваться командой "рядом" во всех случаях, кроме случаев подзыва (из укладки или из квадрата) и взятия собаки обратно в рядом на позициях из движения. Т.е. ни для начала тренировки самого движения рядом, ни для прихода собаки в ОП перед началом любого другого упражнения вам нельзя говорить НИЧЕГО.
Подсказка: если по этой причине тренировку начать так и не получится, у вас есть куча времени, которую надо посвятить тому, чтобы собака сама автоматом приходила в ОП. Берем кликер в руки и понеслась. Подсказкой для собаки должна стать ваша поза - стоим прямо, неподвижно, и смотрим вперед. Топтание ногами, движения руками приравниваются к команде=запрещены.
Окончание челленджа - 11 января.

Играем тут
Tags: дрессировочное, обучалка
Subscribe

  • про бег

    Выбралась на контрольный забег Спорт-марафона в Крылатском сегодня. Там вторым тренером теперь Маша Назарова, она бегала с нами в Канте некоторое…

  • (no subject)

    Сегодня Змея посмотрели - и разрешили бегать. Так что можем начинать тренироваться к Воронежу, а то у меня уже ломка, что такая чудесная энергия и…

  • (no subject)

    Ну и после техосмотра Змею добавили еще интервалы с подушкой во рту... Работать мне уже некогда, и выходных Змея я жду больше, чем он сам, по-моему.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment