dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ну, не знаю. Итоги года подводить не собиралась, но вроде заразилась.

По настрою - год смутный и не веселый (не "невеселый"). Не такой "летающий", каким был прошлый (по крайней мере, осень). Какой-то... рабочий. Закончен и запущен большой проект dogobedience.ru, как-то устаканились рабочие процессы. Большой пласт знаний и осмыслений в дрессировке освоен за лето. Настала долгожданная расплата по моральным, физическим и материальным долгам - не в том смысле, что расплатилась, а в том, что откладывать больше не дали. Это было ожидаемо, не так и страшно, когда-то нужно сделать, но муторно и нелегко все же. Поэтому год скорее такой... подчищаем хвосты и готовимся к новым движениям. Они точно будут :)

С наступающим :)
Tags: год
Subscribe

  • (no subject)

    Все еще вспоминаю сегодняшнее занятие, приятно от него и тепло. Наконец поймала, что. Спортивная группа у меня не формируется единовременно, туда…

  • выходные

    Как обычно - бег и собаки. Суббота - волонтерство на паркране, на развороте. Тройная выгода - сбегать свои 5 км (но не париться про результат),…

  • Группы

    В июльской нормативной группе сданы обидиенс начальный (не в России потому что) с общей потерей в один, что ли, балл; и ОКД - очень красиво. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments