dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Я вообще не понимаю, чем у нас занимается кто там этим должен заниматься - ЖКХ, короче. Работают только тракторы, которые чистят дворы, тротуары и скверы. Ни одного дворника с лопатой, за исключением двух-трех частных контор, которым не все равно. Чтобы попасть в подъезд, надо перебраться через сугроб, который отгреб трактор, и потом по узкой протоптанной козьей тропе подниматься по заснеженным ступенькам. И так везде, где я сегодня была. Ни одного человека с лопатой ВООБЩЕ! За очистку проезжей части не скажу - я не видела за сегодня ни одной снегоуборочной машины, но я и за рулем сегодня не ездила.

Они вообще забили на уборку снега? А за что тогда мы платим?
Tags: злюсь
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment