dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Я вообще не понимаю, чем у нас занимается кто там этим должен заниматься - ЖКХ, короче. Работают только тракторы, которые чистят дворы, тротуары и скверы. Ни одного дворника с лопатой, за исключением двух-трех частных контор, которым не все равно. Чтобы попасть в подъезд, надо перебраться через сугроб, который отгреб трактор, и потом по узкой протоптанной козьей тропе подниматься по заснеженным ступенькам. И так везде, где я сегодня была. Ни одного человека с лопатой ВООБЩЕ! За очистку проезжей части не скажу - я не видела за сегодня ни одной снегоуборочной машины, но я и за рулем сегодня не ездила.

Они вообще забили на уборку снега? А за что тогда мы платим?
Tags: злюсь
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время часто представляю себе (абстрактных) людей, которые, читая меня на фэйсбуке, поджимают губу и цедят: "Змей пил из лужи? Собаки…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Драмкружок, кружок по фото... Дипичка успел сходить на выставку, съездить на тренировку, потусить на соревнованиях по аджилити (не заявлялась, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment