dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Разное домашнее

Не разговариваем с Сашкой. Она со мной - потому что я не привезла ей среди дня в школу меховой хвост, а они сегодня играли на уроке в первобытных людей (задание звучало как "ожерелье из косточек, куриных позвонков, или что-нибудь меховое"). При этом аргумент, что могла бы и сама за своим домашним заданием последить, ее не убедил. А я с ней - потому что вчера вечером, пока она была дома одна, она полезла купаться с ноутом и, конечно, залила его водой, да и спать не легла вовремя, я ее в 23 уже загнала. Ноуту, видимо, снова менять клаву. За это я ей вырубила интернет и перешла на репрессивную систему - сколько пятерок, столько часов интернета в неделю. Двойка аннулирует пятерку.

Удалось не поставить после возвращения собак с передержки клетку, и они это пережили. Более того, я давно Тёму в таком хорошем настроении не видела.

А Лютру - в таком плохом, она взялась все охранять и жабить от остальных собак.

Обуяли звонками страховщики, истекает КАСКО. Неудачно все-таки я по срокам страховалась - прямо перед Новым годом. А врачи из меня уже столько денег вынули, и это только середина пути...

Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments