dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

С 1 декабря у меня осень не закончилась. Сашка неделю шмыгала носом, ну и ночью у меня вдруг тоже ожгло носоглотку - и здравствуй, гайморит, I'm back. Не знаю, конечно, насколько оно сразу прямо гайморит, но ощущения те же сентябрьские - больная голова, субфебрильная температура, ломота во всем теле. Главное, только с кровью более-менее разобрались (отдельная сага была), другие проблемы со здоровьем вроде бы свернули на улучшение... Прокалываться я больше не дамся, я и промываться не дамся. У меня за осень обострилось чувство самосохранения до клинического уже - когда просто в панике отказываешься от всего "бОльного", хотя и понимаешь, что иначе будет намного хуже. Ну его. Есть желание просто сдаться и пустить все на самотек. Или болею, или мерзну непрерывно, у меня морально-волевые все иссякли.

С учетом завтрашнего вылета в Томск, насморк - ровно то, чего не хватало для счастья. В прошлый раз мне пробило барабанную перепонку на посадке.

Если чо - я пью чай с медом и лимоном и имбирем, эффект примерно тот же, что и лечение простатита экстрасенсом.
Tags: лирика
Subscribe

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Немного полезного для памяти

    It's worth noting that areas with good blood supply, like muscles, recover faster than areas with poor blood supply. That includes bones and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments