dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

тренировочные соревнования

На выдержку опоздала, а потом уже ни сил, ни времени не осталось. Ну, и ладно...

Ходила со всеми в "трешке", чтобы голову не забивать лишний раз.

Змей.
Вышел недостаточно размятый, поэтому много прыгал. Барьер+пластиковая гантель - очень хорошо. Подзыв не делали, позиции пока не готовы. Квадрат - не умеет пока смотреть на квадрат, когда перед ним стоит высыльный конус, надо обратить на это внимание. И не нравится скорость к конусу - она непостоянна, надо подразогнать и закрепить. Зато остановка может получиться шикарная. Подзыв из квадрата делали первый раз в жизни, прибежал широко, конечно - надо делать. Вечно забываю. Комплекс - вроде хорошо, только не поверил мне раз или два. Но не двигался. Закорюка - прослушал лежать, потом пошел за мной; отличное сидеть; на стоять "купился" на движение без команды, надо пока что продолжать делать. Апортировка по направлениям - не понял, что желтая плюшка - это конус, и убежал в квадрат (за правую гантель). Когда понял, все было хорошо. Выборка - сначала изображал мне апортировку, и только с третьей попытки выдал свой фирменный поиск. Но хоть смотрел, куда палки унесли, что прогресс. Во-первых, выборку надо делать (в принципе), во-вторых, надо его туда одного отправлять, я обычно близко помогала, хватит уже. Рядом - резко и свободно, не понравилось.
На второй выход получилось шикарное рядом, дурацкий прыжок вперед на комплексе, разгоны на конус на квадрате и еще не дергаться за брошенной гантелью на барьере. Движением рядом его прямо грузить уже надо.

Лютра
На рядом сейчас поднимаем голову, поэтому оно не показательно. Барьер - хорошо. Подзыв - делала все жестом, мне понравилось. Квадрат - та же фигня, что и у Змея, не видит его при наличии конуса. Но хоть побежала куда надо с первой попытки. Не забывать засыпАть квадрат едой для нее, чтоб не нюхала. Апортировка - тоже мимо конуса в квадрат, потом и от конуса тоже в квадрат - не слушает, что ей говорят. Но скорость хорошая, и с левой гантелью проблем не возникало, так что просто работать сложные ситуации и дальше. Закорюка - с Леж не получилось с первой попытки, на Стой помогала стоять с "изолированной концентрацией", развесила умилительные уши. Комплекс - удивилась, что Катя на нее нашуршала курткой из-за спины, и на этом слегка двинулась. Выборка - прямо смотрела-смотрела, куда палку потащили, взяла не с первого прохода, но поиск был хороший. Ура.

Кайса и Тёма - у этих на Кузьминки неадекватная реакция со времени наших совместных там тренировок. Слишком заводятся. Выборку сделали, на рядом надо работать - сползли немного, закорюку тоже надо делать, не понравилось. Но в целом - старый конь борозды не портит.
Tags: обидиенс, свои, соревнования
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments