dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

лето

Зарекалась ворона говно не клевать :) Думала, буду скромно на дачке сидеть летом - с нынешним-то курсом евро...

Но пока получается в середине июля на три недели выехать в ближнюю часть Европы с тремя семинарами (Германия, Австрия и Чехия) и одними соревнованиями. Видимо, несколько дней в Чехии на гости и отдохнуть, несколько дней в окрестностях Вены на посмотреть ее саму наконец, а после всего этого поеду на две недели отдыхать на Балтику, к соснам, ягодам и песку.

НЕ получается - поехать во Францию в дрессировочный лагерь (с тем же составом, что летом был в Швеции) - очень далеко для меня. Нереально далеко. Дорого, пересечь всю Францию (да, интересно, но надо реально смотреть в кошелек), и я не думаю на самом деле, что прямо финны, датчане, шведы и норвеги подорвутся с собаками туда. Может, кто и доедет, но точно не все. А состав местных неинтересен.

НЕ получается попасть в Бельгию-Голландию, и это жалко. Но повода ехать нет, а денег жалко.

НЕ получается попасть в Швецию - опять же дорого. Жаль.

Впрочем, еще и зима-то не началась, поживем - увидим.
Tags: поездки, семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments