dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
За что люблю бордер колли - можно спокойно гулять без поводков, имея в стае двух половозрелых кобелей, двух сук и чужую суку в охоте. Все слушаются, все нормально играют и общаются.

С моей одержимостью все контролировать, маленькой, но перенаселенной квартирой, и соображениями здравого смысла я не отпускаю дело на самотек и вяжу Тему и Кению, когда я решила :) Меньше бестолковых прыжков и зависти окружающих. Кенька живет у Саши в комнате, в клетку закрываю только Змея, когда уезжаю - на случай, если двери откроются. Гуляем все вместе, сегодня в лесу в Ясенево скакали. Девочки между собой тоже не ссорятся. Змей иногда интересуется, пробегая мимо Кении, но не циклится, а дома и вовсе не втыкает, что к чему.

Удобные собачки.
Tags: бордер колли, щенки
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments