dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Вчера, после некоторого количества дел, сначала свозила Сашку и собак погулять по лесу. Потом оставила их всех дома и поехала в центр выкупать билеты в театр. Оттуда прогулялась по фантастически освещенным бульварам, а потом по набережным - на Ордынку. С Ордынки была готова технически пробежаться до дома, но когда вышла, было так странно на душе и так холодно снаружи, что бежать 11 км побоялась, почему-то вместо Полянки (которая мне прямая ветка) всосалась на Третьяковскую, а потом почему-то там полчаса сидела, глядя в стену. Потом поехала домой до Академической, и уже отошла настолько (а еще холодно и ненавижу автобусы и маршрутки), что до дома отлично пробежалась под три километра. Так что наелась одиночества, красоты, набережных и просто города.

Сегодня с утра - группа в Спортшоуклубе (завидуйте, у меня пойнтер есть! Третий за всю мою жизнь), потом по гнусной погоде стало ехать никуда неохота, и работу отменила. Зато вспомнила, что на вечер у нас билеты на экскурсию на троллейбусе :) Вроде просто так глупо до вечера сидеть, так что сначала доедем туда с Сашкой на машине, прогуляемся одним маршрутом до музея Востока, походим там, потом другой дорогой вернемся к машине и поедем кататься на троллейбусе. Снова "поем" городской прогулки, ура! Я и бегать сейчас люблю больше из-за того, что это совмещается с перемещением по окрестностям, такой вот вид экскурсий.

Странным образом все это совмещается с тем, что не хватает сил на жизнь.
Tags: детское, лирика
Subscribe

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment