dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

День плохих новостей. Умерла Детания Бэрфут, итальянская сука бордера. Они с Темой дебютировали в один год, в Стокгольме, она тогда сразу отметилась и общим качеством, и тем, что после комплекса села у ноги в "зайку". Потом в Зальцбурге они с Тёмой повязались, получились хорошие щенки. Ей тоже примерно 9 лет, как и ему. Причина неизвестна.

Прошла обследование в стоматологической клинике - насчитали от 140 (если растягивать удовольствие) до 200 (если делать одним махом) тысяч рублей. Ищу клинику за пределами России, дабы сумма была более вменяемой...

И полянку около дома вдруг решили превратить в лес и засадили сегодня деревцами. Во-первых, там и так много деревьев уже, тесно. Во-вторых, все равно 90% этих посадок сдохнет. В-третьих, это была наша полянка для занятий НЕ под окнами. Кончилась.

А день сегодня был очень красивый, такое небо высокое.
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments