dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Попытки составить расписание на праздники... И работа есть (и как обычно, сложно все составить удобно), и каникулы, и праздники.

Пока что - пойдем в МХАТ на Синюю птицу, и покатаемся на экскурсии по Садовому кольцу. Все в один день, поэтому гулять уже нигде не будем, Сашке и так будет тяжело. Она тут смену времени никак не освоит, ходит серая и с мешками под глазами.

Еще "отложила" два музея, куда можно сходить с Сашкой: музей Востока (я умираю там от китайской резной кости) и декоративно-прикладного искусства (себе хочу там посмотреть золото сарматов). А себе по-прежнему "отложены" импрессионисты.

И вообще опять все обросло планированием - пора как-то разобраться с летом (соревнования, семинар в Австрии, семинар в Германии, что-то в Чехии - а еще непонятно, отберусь ли я на мир в этом году); поджимают уже планы на зимние каникулы... Хотя вот честно - я этим летом перекаталась. Хочется и дома побыть. Но и Рафа навестить же хоцца... И Лилю... И кучу других друзей, разбросанных по странам... Посмотрим, как оно будет.
Tags: детское
Subscribe

  • (no subject)

    Как изменились времена, и как изменились дети, и какое же счастье. У Сашки в классе кто-то слил классной скрины из их вотсапного чата (того, в…

  • (no subject)

    Традиционный набор на выходных - бегуны, собаки и культурная программа. Волонтерство на паркране (спина у меня еще не приросла, пока бегать не хочу),…

  • житейское

    Записали Сашку в театр юного москвича. Прям проходили прослушивание - задали стихотворение рассказать, а по факту были этюды. Взяли, хотя Сашка и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment