dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Грустно выступают наши ИПОшники на мире. У всех собак (кроме Лысенкова) - проблемы с отпуском. Радует, что не в хватках и т.п. - дисциплины "не доложили", но хотя бы собаки хорошие.

Вчера, чтобы не наесться дома, поехала в Ясенево собак погонять после детского сада. Касю надо практически заново собирать (утрирую, конечно, но работы до фига). Хочу "отодвинуть" ее от ноги, а то теснение усиливается при нервозности до штрафов. Заодно она забыла право и лево, ну и остальное восстанавливать.

Пока (осторожно) порадовала выборка. Похоже, со времени "пустых" пусков у собак прибавилось уверенности. Убралось хватание зубами при пронюхивании.

Заодно забил фонтан идей для семинара в Италии. Ух, я им устрою родео с конями! Думаю, первый день будем работать над конкретными ошибками конкретных собак (обещают, что будут только "международники"), а второй день я им "бейсик" проверю )))
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Неделя после ЧР - отсыпная, причем, кажется, у собак тоже. У старших отработали косяки с чемпионата - и Змей вполне законно проиграл, конечно, он в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments