dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Ну вот, можно официально считать, что я наконец выздоравливаю. Гайморит закончился (всего три прокола, уф), но теперь через два-три месяца сходить еще раз на КТ, чтобы выяснить, остался ли он хроническим (и тогда оперировать) или все прошло совсем. Воспаление в зубах (по ощущениям, оно кидалось по всей голове во все места - досталось и горлу, и лимфоузлам, и всем зубам независимо от их здоровости) сошло на нет, последствиям, опять же, дается еще с месяц на окончательное исчезновение. Две ночи сплю, как при спаде температуры после гриппа - видимо, вся эта дрянь выходит. Не зря я все-таки в ту среду решила сбегать десятку, это должно было подтолкнуть маятник или в одну, или в другую сторону. Подтолкнуло в нужную.

Полтора месяца ада, страха и слабости закончились. Ура, товарищи.

Начала программу подготовки к полумарафону от Nike. У них приятное приложение, и программа достаточно жесткая. Про марафон пока страшно :) Сашку тоже довела сегодня до легкой атлетики наконец, все руки не доходили. Ее там ждали. Приятные у нас там тренеры все-таки.

Очень полезно оказалось накрасить ногти термолаком. Теперь видно, когда пальцы замерзли, когда отогрелись (это далеко не всегда ощущается), и смешно, когда они теплые через один. В познавательных целях оказалось бесценно :)

В среду уезжаем с Сашкой в Краснодар. Там два дня частных занятий, ну и два дня семинара. Надеюсь немного отдохнуть, погулять, побегать и сходить в Декатлон - может, хоть там время будет. Ну и со своими позаниматься. На 25 октября заявилась со всеми четырьмя собаками в зачет, надо постараться. Змей пойдет в единичку, Лютра - впервые в двойку, ну и старшие как обычно. Личный рекорд по количеству выходов в ринг... Хотелось бы и с результатами не облажаться, хотя занятий все эти полтора месяца не было - так, урывками...

Скоро начнется очередная группа в Спортшоуклубе.

А Наталью Борисевич и Нэтча - с ИПО-1!!! Мы ехали-ехали, и наконец приехали )))) Жалко за след, но это дело такое, стремное. Зато 92 послушание и 88 защита, и, говорит, все хвалили-восхищались :) Молодцы!
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments