dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Семинар "Осенних встреч"

Очередные посиделки, снова небольшим, но уютным кругом - и знакомые лица, и новые. С погодой до обеда было так себе, спас шатер.

Порадовало, что все, что я готовила в голове про легковозбудимых собак, тут же нашло подтверждение на глазах - некоторые собаки были вовсе не легковозбудимыми, а просто представляли результат ошибок проводника; некоторые собаки действительно склонны заводиться моментом - но и на них есть "управа". Кайса служила отличным пособием - продемонстрировала все, что не надо, получилось наглядно. Если видео удастся смонтировать прилично, то будет просто кино. Если мне не понравится, что вышло, то напишу еще типа статейки в качестве подложки для видео.

А планы сходить позырить импрессионистов и потом сбегануть 11 км по набережным накрылись медным тазом - и время оказалось более ограниченным, чем я ожидала, и здоровье вдруг решило, что именно сегодня мне необходимо выспаться днем. Значит, культурно-оздоровительная программа временно откладывается. Но не отменяется ))))
Tags: дрессировочное, семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • (no subject)

    Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном…

  • (no subject)

    Очередной апгрейд в Екатеринбурге. Очень мне нравится, что там прямо группа, которая переходит с этапа на этап примерно одновременно, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment