dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Питер

Хороший, по моим ощущениям, семинар для выставочников, и нагрузка адекватна по моему состоянию. Переехали в новопостроенный корпус, тут круто. Можно ходить куда хочешь, не соотносясь с графиком выгула собак питомника, и много места. Бордера весь день тусили в вольере, и ушастая часть просто билась в экстазе. Они нарыли ям, бросались песком, перетягивали тряпку, просто носились, и так весь день. Тёме есть куда уйти их ненавидеть,  Кайса хочет тусит - хочет нет. Мне не надо судорожно мчаться с обеда их выгуливать. Сашка приходит и уходит, когда хочет, опять же не завися от выгула в питомнике. Вечером ужинали домашними пельменями с бригадой узбеков, завтра они обещают плов из свежезарезанного барана. Вкусно будет, уже по пельменям ясно. Сашка помогала на разгрузке щебня, облазила уже все, включая грузовик с вышеупомянутым щебнем, и задружилась с узбеками (она мне приглашение на ужин и принесла). Позаниматься у меня уже желания не было, надо завтра собраться. Здоровья нет по-прежнему, правда. Но жить нравится :-D

Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments