dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Змей

В воскресенье Змею стукнул год. Каюсь, не поздравила.

Он волшебный.

В работе мне очень нравится его надежность и устойчивость. Сейчас, конечно, маленький еще, но будет нечто фееричное - с Тёминой стабильностью, феерической скоростью, желанием и точностью. Только доделать...

В последнее время стал улыбаться. Раньше не улыбался - либо валялся по мне, либо жил где-то там. Но и я взяла за правило гладить его, каждый раз проходя мимо по квартире, и у него возраст подходит, когда они все социальнее становятся. И он на ручки залезает, и прижимает ушки, и улыбается... Но не в работе, поганец, там все строго за "деньги" ))) Уворачивается от рук и требует материального. Это тоже придет потихоньку.

Он ужасная жадина. Несколько раз охранял от меня игрушку на грани допустимого (на самом деле, за гранью, но бордерам я разрешаю борзеть). Причем самый кайф - это улечься на меня, положить игрушку мне на шею, и вот тут-то и начать ее охранять. При этом он жужжит и хмурится, как орел. Жужжит с переливами, с интонациями, и рычанием я это назвать не могу (в рычание оно превращается при переходе грани, когда до укуса уже осталось совсем ничего). Ужасно ржачно. Если он охраняет рядом со мной, то кладет игрушку мне около руки и жадничает. Если пытаться взять - наваливается на вещь всем телом, делает орлиные брови и жужжит )))) Правда, опять же, за пару раз мы с ним выяснили, что не так уж и жалко отдать мне вещь - оглаживала его до успокоения, смеялась, он понимал, что конфликта нет, отдавал, получал возможность сбегать за игрушкой. Теперь начал ее сам предлагать. Видимо, скоро эта охрана уйдет совсем, а жалко :)

Он красив, как киноактер. Очень правильные черты "лица", много белого, очень ярко-рыжий. Очень "мужской". Хотя ростом он с Кайсу, но народ этому не верит )))

Ему еще расти и развиваться, но мы молодцы, что мы родили такое чудо :) Спасибо Оле, что решила повязать Кению, спасибо, что именно Тёмой. Вечное спасибо Рафу за Мэглинов :)

Занзибар, с прошедшим!

10553602_676793389042338_8973152416634473266_n
10580103_676229292432081_7456129681871161553_n
Tags: Змей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments