dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Главные проблемы у Змеича сейчас - надо втолковать ему про сохранение позиции, даже если я где-то в стороне или сзади, ну и выдержка. Остальное движется потихоньку, с переменным успехом. Комплекс единички сегодня сделал на 20 метров, а правильное вставать опять вспоминали. После полного тупняка в Латвии взял и сделал выборку два раза хорошо. Выдержку держит до минуты вполне внимательно - отсюда мораль, что и рядом надо уже столько спрашивать. Но я его в финке начала было тарелкой поощрять за рядом, и он вдруг начал вылетать вперед, так что пришлось и сменить место поощрения, и достать на время еду опять. Трешечную закорюку сегодня ходил, и делал выход к конусу для двоешной апортировки - хорошо. Кажется, остановку из движения почти доучили, а укладку пока с жестом делаем. В общем, если рассматривать в процентах - то трешка сделана процентов на 20-25, но все упражнения. Думаю, сходим с ним через неделю вне зачета, посмотрим, что получим.
Subscribe

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment