dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Бордерячье

Прям навалилось.

Вчера Тендинги сообщили, что Кариоке сделали все нужные рентгены и глазки - все в идеальном виде. Так что, видимо, скоро и замуж :) Хорошо, что у меня аншлаг и я не очень пока уверена, что хочу вторую Кайсу :)

Потом смотрела вчера нового гладкого бордера (к сожалению, происхождение неизвестно) на предмет пригодности к новому дому и новой деятельности. Ну очень хорош!

Ну а сегодня утром приехал заниматься Норд. Соскучилась я по нему ))) А он не сильно изменился - такой же спокойный, разумный, старательный. Отлично играет, прекрасно сбалансирован на тему возбуждения-торможения (это к вопросу о том, что "настоящий бордер колли - это активная 24 часа в сутки собака"). Есть работа - мы ее работаем. Нет работы - мы не носимся электровеником и не жрем себя "от недостатка нагрузки", мы переходим в энергосберегающий режим. Оправдывают вечно брак по психике "спецификой породы, которая требует непрерывной активности"...
И с вниманием хорошо все. В общем, пацан по-прежнему не разочаровывает.
Tags: бордер колли
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments