dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Бордерячье

Прям навалилось.

Вчера Тендинги сообщили, что Кариоке сделали все нужные рентгены и глазки - все в идеальном виде. Так что, видимо, скоро и замуж :) Хорошо, что у меня аншлаг и я не очень пока уверена, что хочу вторую Кайсу :)

Потом смотрела вчера нового гладкого бордера (к сожалению, происхождение неизвестно) на предмет пригодности к новому дому и новой деятельности. Ну очень хорош!

Ну а сегодня утром приехал заниматься Норд. Соскучилась я по нему ))) А он не сильно изменился - такой же спокойный, разумный, старательный. Отлично играет, прекрасно сбалансирован на тему возбуждения-торможения (это к вопросу о том, что "настоящий бордер колли - это активная 24 часа в сутки собака"). Есть работа - мы ее работаем. Нет работы - мы не носимся электровеником и не жрем себя "от недостатка нагрузки", мы переходим в энергосберегающий режим. Оправдывают вечно брак по психике "спецификой породы, которая требует непрерывной активности"...
И с вниманием хорошо все. В общем, пацан по-прежнему не разочаровывает.
Tags: бордер колли
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments