dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

оптимизм наказуем

Вчера после жизнерадостного поста отправила заявку на соревнования и слегла с температурой. Причем до такой степени слегла, что собаки гуляли "утром" только в пять вечера, а я сидела на газоне на корточках, потому что даже стоять не могла. Потом был экстрим дорулить за ребенком в детский сад, поскольку все остальные либо заняты, либо болеют.

Вызывать скорую хотелось, но было понятно, что дело кончится немедленной госпитализацией, а - опять же некуда деть ребенка. В то же время было понятно, что до утра я умереть не успею. Так что утром сдала Сашку в сад - и спасать свою жизнь. В общем, кони двинуть у меня возможность была, хоть и не прямо вот немедленно, но я ей не воспользовалась. Надеюсь, это уже последний "всплеск" активности болячек. А, еще очень возбуждает  необходимость два раза в  день делать себе внутримышечные уколы.

А к воскресным соревнованиям потренироваться есть время только завтра...  Пока еще не решила, забить или сходить. Да и на самочувствие надо будет глянуть.
Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • (no subject)

    Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments