dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Внезапно на первое место выходит итальянская команда, вторые немцы. Дэш прошел отлично, но я все пропустила, пока влезла в инцидент, произошедший за полем. Украинская овчарка шваркнулась на проходящего мимо на поводке бордера из танцев, хозяйка его молча увела играть в мячик - не спросив, жив ли бордер и не проявив сожалений (по крайней мере, внешне). Тетка с бордером от этого офигела и пошла подала жалобу. Овчарку дисквалифицировали. Аргументы украинской стороны звучали как "он охранял мячик", "он же не укусил" (на попоне осталось большое слюнявое пятно), "он же не каждый день бросается на собак, и мы первый раз на чемпионате мира, поэтому мы не знали, как себя вести". Курцбауэр сказал потом, что будь это австрийская собака, а он тим-лидер, он бы первый был за дисквал, и что на его памяти это первый случай дисквалификации, потому что обычно до жалоб не доводили. Но поведение проводника окружающих неприятно поразило, и вот результат...
Борьба все интереснее.
Если кому нужны конусы, гантели или еще что из Берры, могу привезти, только деньги вам придется перечислить мне на карту сейчас, а не по приезду.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments