dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Тёминой лапе сегодня временно стало хуже, ну и я не стала дальше тянуть кота за хвост и пошла да сняла его. Боюсь, нахамила главному судье :-D У нас утром выбыл Ваня - сильно повредил лапу во время вчерашней доставки командным автобусом с места соревнований. И когда я к вечеру подошла к судье со словами "У России еще минус один", она спросила, что мы с ними такого делаем. На что я ответила: "Ездим по финским дорогам и купаем их в финских озерах, из России мы их здоровыми везли"
Кайса прогнозируемо ошиблась на выборке, как и в последнее время, уверенно принесла соседнюю с нужной. Но выборка первым упражнением - это сложно, они собраться не успевают. Ошибок много, и у опытных собак. Следующий пункт - квадрат, несколько собак его не увидели и сбегали к барьеру. В том числе, как ни удивительно, собака Кристы Энквист. Главное, я как раз повела Кайсу посмотреть, как собачка туда побежит, чтобы рыжая выучила... И собаку понадежнее выбрала :-D
В общем, соревнования для нас закончены, завтра оставлю Тёму дома (потому, собственно, сегодня и сняла его, не стала тянуть до завтра)  и поеду просто болеть. Уж и не припомню, когда было так бездельно. Правда, утром стоять с Кайсой в ожидании вызова группы на выдержку и метаться при этом решать ситуацию с обследованием Вани... Учите английский, граждане. Хорошо, Катя подстраховала. Я как-то ожидала, что будет найден заместитель капитану команды, а не нас просто бросят барахтаться...
Лена с Риной выступили просто прекрасно! Я, честно говоря, надеялась в этом году живем на чужом горбу в рай въехать, но все явно складывается не в нашу пользу. Зато очень сильная команда у немцев, и борьба завтра будет интересной. В кои веки можно запастись попкорном и просто смотреть.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment