dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Интересно, это у меня социофобия, жадность или разумное распределение ресурсов? Посчитала сегодня километраж - выходит, если остаться жить тут в Ярвенпяа, то я наезжу 400 км за пять дней, а если ехать жить с командой, то под 1000. Силы у меня не резиновые столько рулить, в четверг, например, начало соревнований в 8.00. Выезд в 6 тогда. А отсюда мне полчаса езды. И если мне вернут деньги за проживание Сашки, то по деньгам я даже выиграю, по километражу и сэкономленным силам - тоже, и не надо будет своих четверых уживать с командой. И жить одной, но я пока не могу понять, это плюс или минус.
Что делать...

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments