dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Тёма нормально тренируется, но вот на вечерней прогулке прихрамывал. В остальном у него явно исправилось настроение и состояние. Значит, оставляем ему плавание и обидиенс, но лишаем прогулок. Колоть не хочу больше.
Риитта и Пекка вчера прямо специально приехали со мной позаниматься, я была поражена. Кайса стабильно первым пуском приносит неправильную палку, причем честно ее вынюхивает. Но время есть... Делаем пустой пуск нормативно и нормальный - из 15-20 палок, но в моем сопровождении.
Снова разгоняется жара, вчера было около 24 и мы прямо мерзли, а сегодня даже у воды трудно находиться, если не купаться каждые 15 минут.
Жить мы будем в 80 км от места соревнований, блин. Три часа в день тратить на дорогу, как будто нам мало нагрузки на соревнованиях.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: чемпионат мира
Subscribe

  • Основная программа

    В пятницу утром у нас первая - Настя Манькова, 21 номер. Поэтому сначала утром сходили на стадион дурдома, поставили связку апорт-квадрат, побегали…

  • (no subject)

    Сделала в воскресенье первую прививку. В принципе, все быстро, передо мной пара человек, гонят по конвейеру анкета-осмотр-укол. Правда, пульс…

  • (no subject)

    Комиссия объявила состав команды. Змей, Зюзик, Офелия, Тыква - выполнившие требования отбора. Матвей и Пасси - вне требований положения об отборе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments