dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Как же паршиво болеть. Ребенок пока максимум, что может - включить чайник (при условии, что в нем достаточно воды). Если учесть, что малоходящее состояние длится уже три недели (поэтому до сих пор не "отчиталась" о поездке в Прибалтику - тошно даже вспоминать из-за своего состояния), то - дома ужас, дела запущены, жить не хочется, собаки гуляли последний раз в мой день рождения еще в Латвии (т.е. 24го августа), о тренировках с ними речи не идет даже, так что на соревнования 12го к Игнатову пойти, видимо, не удастся.... Короче, ужас полный. В эти выходные был апофигей, даже сидеть не очень получалось - только лежа. К вечеру вчера стало лучше, первая нормальная ночь, и авось сегодня-завтра все наладится почти, а через недельку и совсем. Но как же гадко болеть, и как же мерзко делать это одной... Да еще когда сидит стадо ожидающих глаз и хочет зрелищ (слава богу, кормить получалось))))
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments