dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Насыщенный день... В гостинице был праздник, поэтому до часу ночи - приглашенная группа, потом пьяное караоке, а уже с 4 до 6 просто музыка. Вот я и поспала часа два всего. С модных таблеток Тёма срется, причем внезапно, так что утро прошло в чистке ковролина. Вместо похода на Шпичак "на прощание". На фоне того, что владельцы гостиницы скостили мне плату за неудобство, еще напряжнее - хотелось оставить им чистую комнату. Запах выветриться не успел, я думаю.
До следующего места - два часа. Тут фантастически красиво! Фото на фэйсбуке, тут не разберусь. Мы сразу попали в дикую часть и налазились по ноздри. Потом попали в приличную часть, с мостиками, ровными дорожками и толпами туристов. Собак пришлось взять на поводок и обсудить их качество и количество с каждой встречной группой. Поэтому мы быстро свалили в дикую часть, спрыгнули на рельсы и пришли в гостиницу. Это мы ходили по малому кругу, завтра пойдем обходить все по кругу. Нагулялись... У нас отдельный вход в комнату, я озвучила, что у меня пять собак, но заплатила только за двоих (Норда и Тёму, как самых ранимых). Правда, думаю, что протащим всех, комната и так недешевая. Сейчас очень удобно - младшие трое на привязи, дверь открыта, они походили, вползли внутрь и заснули.
Здесь еще до утра вторника, потом переезжаем через полстраны в лагерь.
Tags: Чехия
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments