dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Лютра прогрессирует в движении к классу 2. Комплексом я уже прямо довольна, выборка - нужно еще немного лучше держать палку, но поиск и скорость очень окей. Позиции на подзыве застопорились, потом я в Бельгии попробовала другой вариант, потом как-то пришлось сильно включить голову про подзыв на семинаре в Швейцарии, и вот наконец сложилась картинка в голове, причем и на Тёму с Касей она тоже распространяется.

 

Змей вырос в длину, и сразу стал кобелем бордер колли, а невнятной фигней. Самооценка у него тоже довольно внятно удлинилась, он стал тут что-то о себе понимать иногда. Даже на Тёму случайно хрюкнул, зашкалило от жадности, не разобрался, на кого булочку крошит. Но  и Тёма не сообразил, что произошло.

 

Змеич начинает учиться слушать, но скачет еще многовато. Впрочем, скоростью я очень довольна, техника вырисовывается достойная, мозги в наследство достались - хватило бы меня.

 

Ну, а старшие - в ясли :-D

 


Купила всем какие-то таблетки от клещей - типа одну даешь съесть, потом три месяца кайфуешь. Посмотрим, здесь-то можно себе позволить тестить, пирика мало или нет совсем

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Выдра, Змей, Кайса, Тёма, дрессировочное, лирика, обидиенс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments