dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Кайса получила 302 балла, первое место и специальный приз за лучшее движение рядом :-D Тёма четвертый, два повтора (на укладку и на посадку) на выдержке лежа, ну и бордер колли никогда не садятся из движения, это непородное поведение.
Титул чемпиона Чехии нам не дали, для этого нужно либо быть гражданином Чехии, либо иметь местную собаку.
Призов - море. Помимо корма и кубка, кружка с символикой НКП, лососевое масло, какая-то мелочь и два сертификата - на куртку и на футболку с символикой НКП. Куртку (софтшелл) я сразу получила (это контора, которая как раз продает одежду с собачьими картинками, спонсировала чемпионат), а футболку привезут в лагерь через три дня. За движение рядом дали вкусняшки и свечу с фото прошлогоднего победителя в этой категории.

Не ожидала, что сможем обойти Дану, прошлогоднего победителя дня и приносителя командной бронзы на ЧМ в Будапеште :-D Но свезло. Хотя у Кайсы болит задняя лапа, она вчера колбасой скатилась с горки и, видимо, потянула. На обеих выдержках заваливалась.

Надеюсь, польский гонор мучительно страдает.

Tags: Кайса, Чехия, соревнования
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments